Hirseplätzchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Süße Hirseplätzchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hirse-Topfen-Medaillons Rezept

100 g Zwiebel, 30 g Butter, 130 g gekochte Hirse, 200 g Topfen, 2 Dotter, Thymian, Oregano, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel würfeln und in Butter goldgelb anrösten. In eine Schüssel geben und mit Hirse, Topfen und Dotter verrühren. Mit Thymian, Salz und Oregano würzen und 3 Stunden kalt stellen. Aus der Masse kleine Medaillons formen und in Butter goldbraun braten. Mit Salat servieren.

Mail