150 g Butter, 80 g Honig, 20 g gem. Hirse, 50 g gem. Weizen, 50 g Kokosflocken, 2 Eier, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Zitronenaromat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Weiche Butter mit Honig und Dotter schaumig rühren. Eiklar aufschlagen. Weizen, Hirse, Backpulver und Zitronenaromat vermischen und mit Kokosflocken und Eischnee abwechselnd unter die Dottermasse heben. Die Masse mit 2 Teelöffeln portionsweise nicht zu eng auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° 10-15 Minuten backen.
|