80 g Hirse, 170 g Wasser, Zimtrinde, 1 Zitrone, Salz, 30 g Honig, 200 g Sauerrahm, 200 g Obers, 150 g Joghurt, 30 g Honig, 1 reife Mango, Vanillemark, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Aromaten aufkochen, die Hirse mit warmem Wasser gut durchwaschen und in den Topf geben. Aufkochen lassen, dann zugedeckt auf ganz kleiner Flamme köcheln, Hirse quellen und erkalten lassen. Sauerrahm, Joghurt und Honig mit Vanille abschmecken. Die ausgekühlte Hirse mit der Gabel auflockern und in die Creme rühren. Mango in kleine Stücke schneiden und mit dem geschlagenen Obers unterheben. Kalt servieren!
|