Gefüllte Hirseroulade Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hirseplätzchen

Hirse-Mango-Creme Rezept

80 g Hirse, 170 g Wasser, Zimtrinde, 1 Zitrone, Salz, 30 g Honig, 200 g Sauerrahm, 200 g Obers, 150 g Joghurt, 30 g Honig, 1 reife Mango, Vanillemark, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit Aromaten aufkochen, die Hirse mit warmem Wasser gut durchwaschen und in den Topf geben. Aufkochen lassen, dann zugedeckt auf ganz kleiner Flamme köcheln, Hirse quellen und erkalten lassen. Sauerrahm, Joghurt und Honig mit Vanille abschmecken. Die ausgekühlte Hirse mit der Gabel auflockern und in die Creme rühren. Mango in kleine Stücke schneiden und mit dem geschlagenen Obers unterheben. Kalt servieren!

Mail