5 Blatt weiße Gelatine, 400 ml frisch gepressten Orangensaft (4-5 Stück), 1 El (20 g) Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 75 g weiße Schokolade, 1 Ei, 100 g Schlagobers, Haselnusskrokant und 1 Orange zum Verzieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine einweichen. Ca. 100 ml Saft, Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren. In 4 Dessertgläser einfüllen und ca. 5 Stunden kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ei trennen. Dotter und übrigen Vanillezucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade nach und nach einrühren. Schlagobers und Eiklar getrennt steif schlagen. Zuerst das Schlagobers, dann den Eischnee unter die Creme heben. Mousse auf dem Gelee verteilen. Nochmals eine Stunde kalt stellen. Mit Haselnusskrokant und Orangenscheiben verzieren.
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