150 g französischer Salat, 80 g Lachsfilet, 1 TL schwarzer Kaviar, 1 EL Erbsen, 1 Blatt Gelatine, ½ roten Paprika, 1 Wachtelei. Geleemantel: 300 g Rindsuppe, 7 Blatt Gelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Geleemantel Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in Suppe auflösen. Förmchen mit Suppe ausgießen. Wenn die Suppe an den Rändern 3 mm dick geliert ist, Restsuppe herausleeren. Lachs in Scheiben schneiden, mit Kaviar füllen, einrollen. Rolle in 3-mm-Scheiben schneiden. Ausgegossene Förmchen mit gekochten Wachteleischeiben, abgezogenen Paprikarauten, Erbsen und einer Scheibe der Lachs-Kaviarrolle auslegen. Französischen Salat mit Gelatine versetzen, Formen füllen. Kalt stellen. Gabelbissen kurz stürzen, Förmchen einige Sekunden in kochendes Wasser halten, umdrehen, vorsichtig stürzen.
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