2 küchenfertige Hühnchen, 20 dag Zwiebel, 10 dag Karotten, 10 dag Sellerie (Stange), 40 dag frische Pilze, Öl, 20 dag grünen Paprika, 60 ml Weißwein, Hühner oder Fleischbrühe, 2 El geschnittene Petersilie, 2 Rosmarinzweige, 2 Thymianzweige, 2 Salbeiblätter, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühner häuten, das Fett entfernen und zerteilen. Salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und im vorgeheizten Backrohr langsam braten. Nach etwa 10 Minuten Garzeit das geputzte Gemüse gewürfelt dazugeben und mitrösten. Hühnerteile aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das überschüssige Fett ausleeren, Bratensatz mit Weißwein ablöschen und Brühe zugießen. Rosmarin, Salbei, Thymian und Knoblauch dazugeben und aufkochen. Sauce abseihen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Pilze klein schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit den gewürfelten Paprikaschoten und der Petersilie vermengen. Huhn mit Gemüse und Pilzen auf Tellern anrichten. Sauce dazu reichen.
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