80 dag Lammrücken pariert. Kräutermischung: Thymian, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, ½ Knoblauchzehe, ganz fein hacken und mit Olivenöl auffüllen. Senfmischung: 1 EL Dijonsenf, 1 EL süßer Senf, 1 EL scharfer Senf. Mie de pain: Weißbrotbrösel und frische Petersilie, weiche Butter, grüne Bohnen, rote Paprika, gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Olivenöl, ¼ Zwiebel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Lammkarree würzen, in heißem Fett gut anbraten und im Ofen bei 160° ca. 8 Min. rosa braten. Das Fleisch danach an einem warmen Ort 10 Min. ruhen lassen, würzen und mit der Senfmischung und der Kräutermarinade dünn bestreichen und zuletzt mit Weißbrotbröseln und weicher Butter überziehen. Kurz im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Junger Knoblauch: Den jungen Knoblauch schälen. Einen Topf mit ½ l Wasser und ¼ l Milch zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen darin 2 Min. kochen und danach kalt abschrecken. Diesen Vorgang dreimal wiederholen. Die Bohnen und den Paprika in eine gewünschte Form schneiden und die Zwiebel klein hacken. Die Zwiebel in heißem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut.
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