Rezept Würziger Erdäpfel-Kren-Aufstrich auf Südtiroler Mini-Schüttelbrot Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und jungem Knoblauch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwetschkenbrot Rezept

10 dag Zucker, 25 dag Mehl, 25 dag getrocknete Zwetschken, 5 dag ger. Nüsse, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronenschale und Gewürznelkenpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken nudelig schneiden. Zucker, Vanillezucker und Nüsse in einer Schüssel mit den Zwetschken vermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und samt den Gewürzen dazugeben. So viel Wasser einmengen, dass ein nicht zu dicker Teig (wie Kuchenteig) entsteht. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und je nach Herd ca. 45 Minuten bei 180° backen.

Mail