5 EL Sauerrahm, 2 EL Creme Fraiche, 1 EL Tafelkren, ca. 200 g mehlige Kartoffeln (in der Schale gekocht), Salz, Cayenne Pfeffer, etwas Zitronensaft, 2 EL geschnittenen Schnittlauch, 1 EL Essiggurkerl gewürfelt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm, Creme Fraiche, Tafelkren, Salz, Cayenne Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Die gekochten, geschälten Kartoffeln zustampfen und unter die Sauerrahmmasse heben. Essiggurkerl und Schnittlauch zugeben.
|