Wellness-Brotbackmischung Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zwetschkenbrot

Würziger Erdäpfel-Kren-Aufstrich auf Südtiroler Mini-Schüttelbrot Rezept

5 EL Sauerrahm, 2 EL Creme Fraiche, 1 EL Tafelkren, ca. 200 g mehlige Kartoffeln (in der Schale gekocht), Salz, Cayenne Pfeffer, etwas Zitronensaft, 2 EL geschnittenen Schnittlauch, 1 EL Essiggurkerl gewürfelt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauerrahm, Creme Fraiche, Tafelkren, Salz, Cayenne Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Die gekochten, geschälten Kartoffeln zustampfen und unter die Sauerrahmmasse heben. Essiggurkerl und Schnittlauch zugeben.

Mail