40 dag Mehl, 1 Pkg. Germ (4,2 dag), 0,2 l Milch, 3 Dotter, 6 dag Zucker, 1 Prise Salz, 3 El Rosinen, 9 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus etwas Mehl, Zucker, lauwarmer Milch und Germ ein Dampfl zubereiten. Mit etwas Mehl bestreuen und rasten lassen. Wenn der Teig Risse zeigt, mit den restlichen Zutaten gut verkneten und nochmals aufgehen lassen. Einen Laib daraus formen und zugedeckt nochmals 20 Minuten rasten lassen. Bei ca. 170° etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. Noch heiß mit Wasser leicht bepinseln. Mit Selchfleisch, Kren und Eiern servieren.
|