1 Kohlhäuptel, 2 Zwiebeln, 5 El Öl, 5 El Mehl, ½ l Suppe, 1 Becher Sauerrahm, 6 Scheiben Brot, 6 Scheiben Schmelzkäse, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein hacken und in Öl anschwitzen. Streifig geschnittenen Kohl dazugeben und so lange schwenken, bis der Kohl zusammenfällt. Mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze dünsten. Öfters umrühren, ¼ l Wasser mit Mehl und Sauerrahm versprudeln und das Kohlgemüse damit binden. Brote auf ein Backblech legen. Kohlmasse auf den Broten verteilen. Jedes Brot mit einer Käsescheibe bedecken und im Backrohr bei hoher Stufe überbacken. Mit Blattsalat servieren.
|