Für ca. 12 Stück: 6 Scheiben (300 g) Schwarzbrot, 100 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 200 g Magertopfen, 2 Eier, 3 Tl flüssigen Süßstoff, 2-3 El Milch, 1 Glas entsteinte Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schwarzbrot zerkrümeln und mit Mehl und Backpulver vermengen. Topfen, Eier, Süßstoff und Milch dazugeben und gut verrühren. Eine Springform (26 cm Dm) einfetten, Teig einfüllen und die abgetropften Kirschen darüber verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 200° 35-45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|