12 dag Butter, 16 dag Zucker, 14 dag Schokolade, 8 dag geriebene Mandeln, 4 Eier, 6 dag Mehl, 1 Ei zum Bestreichen, 5 dag geschälte, geschnittene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Schokolade am Herd zu einer glatten Masse verrühren, die Mandeln dazugeben und so lange rühren, bis die Masse erkaltet ist. Die Eidotter einzeln dazugeben, das Mehl und den festen Schnee einziehen. Die Masse fingerdick auf ein gebuttertes Blech streichen, mit verklopftem Ei bestreichen und mit den geschnittenen Mandeln bestreuen. Bei mäßiger Hitze ca. 20 Min. backen. Noch warm in Stücke schneiden. Das Schokoladebrot ist am nächsten Tag noch schmackhafter. Es wird mit geschlagenem Obers angerichtet.
|