50 dag Powidl, ¼ l Wasser, 40 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ Pkg. Lebkuchengewürz, 20 dag Staubzucker oder Honig, 15 dag Rosinen, 20 dag Walnüsse im Ganzen, Feigen, Dörrpflaumen, Zitronat nach Belieben, ⅛ l Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Powidl mit Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen. Zucker, Rosinen, Walnüsse, Feigen, Dörrpflaumen und Zitronat vermengen. Rum und alle übrigen Zutaten vermengen. Teig in 2 viereckige Formen füllen und 1½ Stunden bei Mittelhitze backen.
|