50 dag Powidl, ¼ l Wasser, 40 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ Pkg. Lebkuchengewürz, 20 dag Staubzucker oder Honig, 15 dag Rosinen, 20 dag Walnüsse im Ganzen, Feigen, Dörrpflaumen, Zitronat nach Belieben, ⅛ l Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Powidl mit Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz vermischen. Zucker, Rosinen, Walnüsse, Feigen, Dörrpflaumen und Zitronat vermengen. Rum und alle übrigen Zutaten vermengen. Teig in 2 viereckige Formen füllen und 1½ Stunden bei Mittelhitze backen.
|