75 dag Weizenvollmehl, ½ l Wasser, 1 Päckchen Germ, 2 dag Salz, 4 El Öl, 3 dag Butter, 2 geh. El getrockneten Rosmarin (fein gehackt), 1 El frischen Rosmarin, Butter und Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Öl, Germ, Butter, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Getrockneten Rosmarin einarbeiten. In einer Germteigschüssel aufgehen lassen. Teig ca. 1 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen, mit einer Gabel einstechen, mit Ei bestreichen und mit feingehacktem frischen Rosmarin bestreuen. Nochmals gehen lassen. Wenn der Teig halb aufgegangen ist, mit Butter bestreichen und mit dem Teigrad Quadrate von 3 x 3 cm einschneiden. Fertig gehen lassen und bei 190° backen.
|