90 dag Mehl, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 2 Dotter, Salz, 10 dag Butter, 1½ Würfel Germ, ⅜ l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Trockene Zutaten vermischen, Eier zugeben. Germ zerbröseln, mit ca. 2 Tl Zucker zergehen lassen und zu den anderen Zutaten geben. Milch erwärmen, Butter darin zergehen lassen und über die Zutaten leeren. Alles zu einem Teig verarbeiten, 45 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und zu einem Zopf flechten. Mit Eiklar bestreichen und ca. 45 Minuten bei 175° backen.
|