2 gelbe Paprika halbiert, 1 Stück Baguette (sollte mindestens einen Tag alt sein), 225 g Chorizo pikant; 3 El Olivenöl, 1 El Kreuzkümmel, 4 Knoblauchzehen fein gehackt, 16 Cherryparadeiser, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 El Korianderblätter, 1 Stange Lauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Weißbrot in große Würfel (etwa 1 cm dick), Chorizo in feine Streifen schneiden. Die Wurst kräftig in Olivenöl anbraten, Brotwürfel beigeben und ebenfalls knusprig anbraten. Danach Kreuzkümmel und Knoblauch beigeben. Zum Schluss kommen die halbierten Cherryparadeiser in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenem Koriander vermischen. Den Paprika von den Fruchtkernen befreien, die Brotfülle hineingeben und mit fein geschnittenen, kurz überkochten Lauchstreifen garnieren. Anrichten.
|