1 Würfel Hefe, 1 Tl Zucker, 200 g lauwarmes Wasser, 1 kg Weizenvollkornmehl, 30 g Salz, 500 g lauwarmes Wasser, 400 g Mandeln (geschält)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hefe zerbröseln, mit Zucker und 200 g Wasser glatt rühren und ca. 1 Stunde bei 25-35° gehen lassen. Mehl, Salz und 500 g Wasser dazugeben. Verkneten, bis der Teig sich von der Gefäßwand löst, evtl. Wasser oder Mehl dazugeben. Mandeln einarbeiten und den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig in eine Backform füllen und nochmals aufgehen lassen. 45-60 Minuten bei 170-200° backen.
|