Teig: 2 El Butter, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 El Süßstoff, 2 Fläschchen Rumaroma + Zimt, 1 Becher Sauerrahm, 5 dag Topfen, 2 El Maizena, 2 Eiklar (Schnee), 5 Hand voll Knödelbrot (Semmelwürfel), 3 große Äpfel (klein geschnitten), Rosinen nach Belieben, 2 Eiklar (Schnee)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig gut verrühren, Eischnee unterheben. Knödelbrot, Äpfel und Rosinen unterheben. Eine mittelgroße Auflaufform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen, Eischnee darüber streichen, gut mit Staubzucker anzuckern und bei 160° backen. Mit Vanillesauce servieren.
|