Rezept Honigbrot Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Karottencremesuppe mit Brotwürfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kamut-Urgetreide-Brot Rezept

50 dag gem. Kamut (in Reformhäusern oder auf Bauernmärkten erhältlich, man kann ersatzweise auch Dinkel Vollkornmehl nehmen), ½ l warmes Wasser, 2 Tl Salz, 1 Pkg. Trockengerm, 1 El Honig, 1 Hand voll Kürbis oder Sonnenblumenkerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten (bis auf die Kerne) vermengen und gut abschlagen, bis sich der Teig vom Rand löst. Erst zum Schluss Kerne (20 Kerne zur Seite legen) vorsichtig einarbeiten. Teig gleich in eine mit Backpapier ausgelegte Wandelform füllen und mit den restlichen Körnern verzieren. Zugedeckt an einem warmen Ort doppelt so hoch aufgehen lassen und im vorgeheizten Backrohr 35 Minuten bei 180° backen. 10 Minuten im Rohr überkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.

Mail