50 dag gem. Kamut (in Reformhäusern oder auf Bauernmärkten erhältlich, man kann ersatzweise auch Dinkel Vollkornmehl nehmen), ½ l warmes Wasser, 2 Tl Salz, 1 Pkg. Trockengerm, 1 El Honig, 1 Hand voll Kürbis oder Sonnenblumenkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten (bis auf die Kerne) vermengen und gut abschlagen, bis sich der Teig vom Rand löst. Erst zum Schluss Kerne (20 Kerne zur Seite legen) vorsichtig einarbeiten. Teig gleich in eine mit Backpapier ausgelegte Wandelform füllen und mit den restlichen Körnern verzieren. Zugedeckt an einem warmen Ort doppelt so hoch aufgehen lassen und im vorgeheizten Backrohr 35 Minuten bei 180° backen. 10 Minuten im Rohr überkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
|