Für 2 Brote: 250 g mehlige Kartoffeln, 30 g Germ, ⅛ l lauwarmes Wasser, 350 g Mehl, 100 g Haferflocken, 1 Tl Salz, Fett, 1 Dotter, Haferflocken zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gekochte Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Germ mit 1 El Wasser verrühren. Mehl und Haferflocken vermischen. Mulde hineindrücken. Salz auf den Rand streuen. Germ in die Mulde geben. Kartoffeln stampfen, Wasser dazugeben, alles verkneten. Zwei Brote daraus formen, dreimal quer einritzen und auf ein gefettetes Backblech legen. Dotter mit etwas Wasser verrühren und die Brote damit bestreichen. Mit Haferflocken bestreuen. Bei 225° ca. 30 Minuten backen.
|