40 dag griffiges Mehl, 30 dag gekochte, passierte Kartoffeln, 5 dag Zucker, 1 Ei, 7 dag Butter, 2 dag Germ, ca. ⅛ l Milch, 1-2 Kaffeelöffel Salz, Zitronenabgeriebenes
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Germ mit der Milch und einer Prise Zucker gehen lassen (Dampfl), das Mehl mit der gegangenen Germ zu einem Teig vermischen, der sehr gut abgeschlagen werden muss. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, sehr gut kneten und ½ Stunde rasten lassen. Zwei runde Laibchen formen, auf ein gefettetes Blech legen und um die Hälfte gehen lassen. Mit verschlagenem Ei oder Milch bestreichen und bei guter Hitze ca. ¾ Stunde backen.
|