4 Scheiben Tramezzinibrot, 8 Eier, 1 TL Dijonsenf, 4 EL Sauerrahm, ca. 100 g geschlagenes Obers, 1 Dose Spargel (oder 8 Stk. frischen Spargel je nach Saison), 1 Bd. Schnittlauch, Worchestersauce, 2 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und (ca. 8 Minuten) kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, schälen, durch ein feines Sieb streichen. In einer Schüssel mit Sauerrahm und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in kleinem Geschirr erwärmen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Nicht aufkochen, da sie sonst ihre Gelierkraft verliert. Unter ständigem Rühren in den Eieraufstrich einrühren. Bevor die Gelatine anzieht, geschlagenes Obers unterheben. Nochmals abschmecken und kalt stellen. Eieraufstrich auf das Brot streichen, mit Spargel belegen, mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen, mit Brotscheibe abdecken, schräg halbieren und servieren.
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