4 Scheiben Schwarzbrot, 1 kleine Zwiebel, 1-3 kleine Knoblauchzehen, 2 EL Butter, ¾ l milde Rindsuppe, 3 EL glattgerührter Sauerrahm, 1 EL geschlagenes Obers, 2 EL frisch gehackte Petersilie, Kümmel gemahlen, getrockneter Majoran, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel glasig andünsten, kleingeschnittenes Brot, Knoblauch und etwas Majoran dazugeben und kurz mitrösten. Mit Rindsuppe aufgießen, bei kleiner Flamme verkochen. Mit Stabmixer kurz aufmixen, dabei Sauerrahm beigeben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren geschlagenes Obers und Petersilie unterheben. Tipp: Die Suppe kann mit 1-2 EL Kürbiskernöl serviert werden.
|