20 dag Weißbrot, 3 El Rapsöl, 4-5 Paradeiser, 2 Selleriestangen, ½ gelbe Paprikaschote, 1 Gemüsezwiebel, 1 kleiner Kopf grüner Salat, 10 dag gefüllte Oliven, 4 Tl Kapern, 150 g Feta-Schafskäse. Für das Dressing: 1 Knoblauchzehe, Selleriesalz, weißer Pfeffer, Basilikum, Majoran, Thymian, 1 Prise Piment, 4 El Aceto Balsamico, 8 El Rapsöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Brot in Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl rundum goldgelb anrösten. Anschließend in eine große Schüssel geben. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und anschließend in kleine mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse putzen, nach Bedarf schälen und waschen. Die Paradeiser in schmale Spalten, die Selleriestangen in mundgerechte Stücke, die Paprikaschote in Streifen und die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Oliven und Kapern abtropfen lassen. Käse in kleine Stücke bröckeln. Alle Zutaten in die Schüssel zum Brot geben und vorsichtig mit dem Brot mischen. Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Knoblauch, Selleriesalz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Thymian und Piment mit Aceto Balsamico und Rapsöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben. Alles gut mischen und kurz durchziehen lassen.
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