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Brothasen Rezept

Für 6 Hasen: Dampfl: 2 dag Germ, ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 El Mehl, 1 Kl Zucker. Teig: 30 dag Roggenmehl, 20 dag feiner Weizenvollkornschrot, 2 gestr. Kl Salz, ⅛ l Öl, ca. 3/16 l lauwarmes Wasser, Fett fürs Blech, Dotter zum Bestreichen, 3 dunkle Oliven, Sesam, Mohn und Kümmel zum Bestreuen

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Germ mit Wasser, Mehl und Zucker verrühren. Dampfl zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. Beide Mehlsorten gut vermengen und salzen. Dampfl, Öl und Wasser dazugeben, gut verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Aus dem Teig 6 Hasen formen und auf ein gut gefettetes Backblech legen. Dotter mit 1 El Wasser verrühren und Hasen damit bestreichen. Die Augen mit halben Oliven markieren und Hasen nach Belieben mit Sesam, Mohn und Kümmel bestreuen. 45 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 40 Minuten backen.

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