Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bischofsbrot Rezept

5 Eier, 8 dag Zucker, 8 dag Mehl, 3 dag Butter, das Abgeriebene von einer Zitrone und einer halben Orange, 4 dag Rosinen, 4 dag geschälte, geschnittene Mandeln, 4 dag kleingeschnittene, kandierte Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eidotter mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, die Geschmackszutaten und das Mehl einrühren und den steifgeschlagenen Schnee der 5 Eiklar darunterziehen. Die Butter lauwarm zergehen lassen und zuletzt unter die Masse rühren. Sofort in eine gebutterte, bemehlte Biskuitform füllen und bei mäßiger Hitze ca. ¾ Stunde backen. Erst am nächsten Tag in fingerdicke Schnitten schneiden.

Mail