½ kg nicht zu frisches Schwarzbrot, 2 El Olivenöl, 1 roter, 1 grüner und 1 gelber Paprika, 1 Karotte, geschält, 2 Paradeiser, 1 kleine Salatgurke, 2 El Gurkenessig (gibt's von Gegenbauer), 4 El Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 dünne Scheiben Beinschinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten und Gurken schälen, Paradeiser und Paprika waschen, alles in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Beim Paprika die Kerne entfernen. Schwarzbrot ebenfalls dünn schneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180° einige Minuten knusprig braten. Gemüsescheiben in eine große Schüssel geben und mit Rapsöl, Gurkenessig, Salz und Pfeffer marinieren. Danach abwechselnd die knusprigen Brotscheiben, das marinierte Gemüse und den Beinschinken schichten. Schön anrichten, servieren.
|