Beiriedschnitten mit Balsamicozwiebeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebratene Beiriedstreifen mit Senf und Rucola Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Beiriedschnitten mit Erdäpfel-Mozzarella-Kruste Rezept

4 große Erdäpfel (ca. 40 dag), 7 dag Margarine, 1 Rosmarinzweig, 4 Beiriedscheiben (je ca. 18 dag), Salz, Pfeffer, 30 dag Mozzarella

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rosmarinzweig in 5 dag Margarine knusprig braten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. 2 dag Margarine zum Bratenrückstand geben. Fleisch salzen und pfeffern und je 2 Minuten auf jeder Seite braten. Erdäpfelscheiben dachziegelartig auf das Fleisch legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden, darüber geben und alles im Backrohr bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken.

Mail