4 große Erdäpfel (ca. 40 dag), 7 dag Margarine, 1 Rosmarinzweig, 4 Beiriedscheiben (je ca. 18 dag), Salz, Pfeffer, 30 dag Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rosmarinzweig in 5 dag Margarine knusprig braten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. 2 dag Margarine zum Bratenrückstand geben. Fleisch salzen und pfeffern und je 2 Minuten auf jeder Seite braten. Erdäpfelscheiben dachziegelartig auf das Fleisch legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden, darüber geben und alles im Backrohr bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken.
|