Rezept Geschmorte Kaninchenkeule mit Fenchel, Chorizo und getrockneten Tomaten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kaninchen mit Senfsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kaninchen mit Backpflaumen Rezept

1 küchenfertiges Kaninchen (zerlegt), 2 El Butter, ½ l Rotwein, ⅛ l Wasser, 250 g Backpflaumen, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Mit Rotwein und Wasser aufgießen, Backpflaumen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 40-45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf zusätzliche Bindung der Sauce kann verzichtet werden, da die zerkochten Backpflaumen mit dem Bratenfond eine Sauce von cremiger Konsistenz ergeben. Mit Kräuternudeln oder Spätzle servieren.

Mail