Osterlamm II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Osternest

200 g Butter, 200 g Honig, 5 ganze Eier, 10 g Backpulver, 350 g Weizenvollmehl, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Honig schaumig rühren. Eier langsam darunter schlagen und den Zitronensaft beifügen. Weizenmehl mit Backpulver vermischen und unter die Honig-Butter-Masse ziehen. Osterlammformen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Vollmehl bemehlen. Die Masse einfüllen, aber nur bis 2/3 der Form, im vorgeheizten Rohr bei 170° etwa 40 Minuten backen. Etwa 30 Minuten auskühlen lassen, die Form öffnen und mit Schokolade die Augen in Form eines Tupfens markieren. Als Dekor binden Sie dem Lämmchen ein lila Band um.

Mail