15 dag passierten Topfen, 7 El Milch, 7 El Speiseöl, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Salz, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. 5 dag weiche Butter zum Bestreichen. Fülle: 15 dag Kokosette, 25 dag passierte Marillenmarmelade, 3 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Topfen nach und nach mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und ⅔ davon unterrühren. Den Rest des Mehls unterkneten. Den Teig zu einem Quadrat von 40 x 40 cm ausrollen und mit Butter bestreichen. Kokosette, Marmelade und Rum verrühren und auf den Teig streichen. Dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Den Teig von der Ecke her aufrollen, zu einem Kipfl formen und auf ein Backblech legen. In der Mitte des Rohrs bei ca. 180° 40-50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen.
|