6 Zehen Knoblauch, 2 EL Butter, 3 EL Dinkelflocken, 2 EL Sauerrahm, 1 Lorbeerblatt, 0,6 l Rindsuppe, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch schälen, blättrig schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen, Knoblauch anschwitzen. Dinkelflocken beigeben und bei kleiner Hitze kurz durchrösten. Mit Rindsuppe aufgießen. Lorbeerblatt beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit etwas Suppe glattrühren und unter die Suppe rühren. Schnittlauch schneiden und mit einem Hauch Muskat in der Suppe verrühren. In heißen Tellern servieren.
|