20 g Germ, 60 g Milch, 220 g feingemahlenes Dinkelmehl, 50 g geriebene Walnüsse, 2 EL Honig, 2 Eidotter, 120 g flüssige Butter, Prise Salz, 2 Eidotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Germ in der Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt gehenlassen. Den Teig einige Male zusammenschlagen und dazwischen immer wieder aufgehen lassen. Anschließend eine Rolle formen, diese in 10 gleich große Stücke schneiden und zu Kugeln schleifen. Auf ein befettetes Backblech setzen und mit versprudeltem Eidotter bestreichen. Kurz gehenlassen. Backrohr auf 200° vorheizen. Die Laibchen nochmals mit Eidotter bestreichen und 25 Minuten backen.
|