150 g Dinkelreis, 2 Karotten, 1 kleine Sellerie, 1 Stange Lauch, ½ l Wasser, 2 Tl Curry, 1 Tl Kräutersalz, 1 Würfel Gemüsebrühe, Champignons, 200 g Zwiebel, 50 g Gouda, frische Gartenkräuter (Kresse .... )
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkelreis waschen, mit kleingeschnittenen Karotten, Sellerie und Curry in Gemüsebrühe ca. 40 Minuten kochen. Champignons und Lauch klein schneiden und zum Schluss beifügen. Ca. 15 Minuten nachquellen lassen. Zwiebel schälen und im Ganzen mit Kräutersalz kochen. Den fertigen Reis in eine feuerfeste Schüssel füllen, die gekochte Zwiebel obenauf setzen und mit geriebenem Käse und gehackten Kräutern bestreuen. 15 Minuten im bei 220° vorgeheizten Rohr überbacken.
|