50 dag Dinkelmehl, je ¼ l lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, ½ Pkg. Trockengerm oder ¼ Würfel Frischgerm, 80 ml Öl, 1 Tl Salz, 1 Tl Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten 10 Minuten gut abmixen und 30 Minuten rasten lassen. Weckerl formen, auf ein mit Sackpapier ausgelegtes Backblech legen. Evtl. mit Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Rohr etwas aufgehen lassen und bei 160° ca. 30 Minuten backen.
|