1 Rolle Fertig-Pizza-Teig (250 g), ca. 50 dag Zwetschken, 1 Becher Creme fraiche, 2 Dotter, 4 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 El Vanillepuddingpulver, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken entkernen und vierteln. Pizzateig nach Packungsanleitung auf das mit Packpapier ausgelegte Blech legen. Creme fraiche mit Dotter, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Zimt und Salz gut verrühren, auf den Teig streichen, Zwetschken darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 18-20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.
|