300 g Butter, 300 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 175 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 1 Fl. Butter Vanille Aroma, 4-5 Dosen, Mandarinen, 2 Pkg. hellen Tortenguss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier feincremig verrühren. Aroma und Mehl (mit Backpulver vermengt) unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig aufstreichen und mit abgetropften Mandarinen belegen (Saft auffangen). Bei 175° (Heißluft) ca. 30 Minuten backen. ½ l aufgefangenen Mandarinensaft mit Tortenguss andicken und über den noch heißen Kuchen verteilen. Mit Schlagobers servieren.
|