3 Schweinsschnitzel, 150 g Blattspinat, 3 Scheiben Käse. Bierteig: 140 g Mehl, ⅛ l Bier, 2 Dotter, Salz, Pfeffer, beliebige Kräuter, 2 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel dünn klopfen, zur Hälfte mit Käse und überbrühtem Blattspinat belegen, zusammenklappen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Bierteig: Mehl, Bier, Dotter, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, Eiklar aufschlagen und unterziehen.
|