Gugelhupf mit Bier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kinderbier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Innviertler Bierbrauerschnitzel Rezept

3 Schweinsschnitzel, 150 g Blattspinat, 3 Scheiben Käse. Bierteig: 140 g Mehl, ⅛ l Bier, 2 Dotter, Salz, Pfeffer, beliebige Kräuter, 2 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel dünn klopfen, zur Hälfte mit Käse und überbrühtem Blattspinat belegen, zusammenklappen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Bierteig: Mehl, Bier, Dotter, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, Eiklar aufschlagen und unterziehen.

Mail