Gemüsesulz in Hirter Bieressig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Innviertler Bierbrauerschnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gugelhupf mit Bier Rezept

380 g Mehl, 250 g Zucker, 50 g Butter, 2 Eier, 120 g Zitronat, 250 g Sultaninen, 1 Tl Natron, ¼ l Bier, 1 Becher Kuvertüre für den Guss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 170° vorheizen. Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl, Zitronat, Natron und Sultaninen vermischen und abwechselnd mit dem Bier unter die Eimasse rühren. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 1 Stunde backen (Nadelprobe). Den Kuchen aus der Form nehmen und noch warm mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail