Gebackener Zwiebel im Bierteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gugelhupf mit Bier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gemüsesulz in Hirter Bieressig Rezept

10 dag Karotten, 10 dag Karfiol, 10 dag Erbsen oder Broccoli, 5 dag Kohlrabi, 5 dag Kohlblätter, 6 Blätter Gelatine, ¼ l Gemüsefond. Marinade: Hirter Bieressig, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in Salzwasser oder Wasserdampf knackig kochen (Erbsen und Kohl erst später dazugeben) und mit kaltem Wasser abschrecken. Gelatine in wenig Gemüsefond auflösen und in den restlichen Fond einrühren. Gekochtes Gemüse darunter mischen. In Förmchen füllen und kalt stellen. Die Sulze stürzen und mit einer Hirter Bieressigmarinade servieren.

Mail