Filet vom Waldviertler Karpfen in Biersauce mit Petersilerdäpfeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Zucchiniblüten im Bierteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fisch im Bierteig Rezept

75 dag Fischfilet, Salz, 10 dag Zwiebel, Petersilie, ½ Seidel Bier, 9 dag Mehl, 1 El Öl, 1 Dotter, 2 Eiklar, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fischstücke leicht salzen, mit Zwiebelringen und Petersilie belegen und 30 Minuten ziehen lassen. Bier, Öl, Mehl, Salz und Dotter vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Fischstücke durch den Teig ziehen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Mail