60 dag Schweins- oder Rinderleber, 10 dag Speck, 2 große Zwiebeln, ¼ l dunkles Bier, Salz, Pfeffer, etwas Mehl zum Stauben, 1 El Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den kleinwürfelig geschnittenen Speck glasig anrösten, geschnittene Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Leber feinblättrig schneiden, dazugeben und unter Wenden von allen Seiten rasch anbraten. Salzen und pfeffern, mit Mehl stauben, Bier zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Am Ende mit Butter verfeinern. Mit gerösteten, Erdäpfeln servieren.
|