1 kg Karpfen, ¼ l helles Bier, ½ l Wasser, ½ Sellerie, 2 Petersilwurzeln, 3 Karotten, 2 Stangen Lauch, 4 dag Butter, 4 dag Mehl, 1 kl. Zwiebel, Senf, Lorbeer, Gewürznelken, Essig, Salz, ½ Paprikaschote, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karpfen zerteilen, Zwiebel hacken, Gemüse in Streifen schneiden und mit dem Fisch in gesalzenes Essigwasser einlegen, Gewürze dazugeben und kochen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten, mit Bier und Fischsud aufgießen, einkochen lassen, Senf einrühren und abschmecken. Die Sauce auf eine Anrichteplatte gießen, Fisch darauflegen, mit Wurzelgemüse belegen, mit der geschnittenen Paprikaschote garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.
|