Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bierkarpfen Rezept

1 kg Karpfen, ¼ l helles Bier, ½ l Wasser, ½ Sellerie, 2 Petersilwurzeln, 3 Karotten, 2 Stangen Lauch, 4 dag Butter, 4 dag Mehl, 1 kl. Zwiebel, Senf, Lorbeer, Gewürznelken, Essig, Salz, ½ Paprikaschote, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karpfen zerteilen, Zwiebel hacken, Gemüse in Streifen schneiden und mit dem Fisch in gesalzenes Essigwasser einlegen, Gewürze dazugeben und kochen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten, mit Bier und Fischsud aufgießen, einkochen lassen, Senf einrühren und abschmecken. Die Sauce auf eine Anrichteplatte gießen, Fisch darauflegen, mit Wurzelgemüse belegen, mit der geschnittenen Paprikaschote garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail