Gebratenes Forellenfilet auf Polenta und Bärlauch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kartoffeln, mit Bärlauch gefüllt

Hühnerbrüstchen mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle Rezept

4 Hühnerbrustfilets, 200 g festen Schafkäse, 300 g Bärlauch, 50 g Obers, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl. Sauce: 200 g Bärlauch, 250 g Obers, Salz, Pfeffer, etwas Butter

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Bärlauch in Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Obers zugeben und kurz einkochen. Schafkäse über der überkühlten Bärlauchmasse zerbröckeln und untermengen. Hühnerfilets damit füllen, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten. Für die Sauce geschnittenen Bärlauch in Butter anschwitzen, mit Obers aufgießen, kurz einkochen lassen, würzen und mit Stabmixer pürieren, Filets mit Sauce, Vollkornreis und Gemüse servieren.

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