Bärlauchsuppe II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bärlauchsuppe mit Thunfischcarpaccio

Bärlauchsuppe mit Polentanockerl Rezept

Suppe: 1 Schalotte, ¾ l Suppe, ⅛ l Schlagobers, Butter, 5 dag Bärlauch, 2 kleine, gekochte Erdäpfel, Salz, weißen Pfeffer. Nockerl: 15 dag Milch, 3 dag Polenta, 6 dag Topfen, 2 Dotter, Salz, Muskat

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Schalotte klein schneiden, in Butter andünsten und mit Suppe aufgießen. Schlagobers und geschälte, geschnittene Erdäpfel dazugeben, etwas kochen lassen. Fein geschnittenen Bärlauch dazugeben, pürieren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Nockerl Polenta in Milch einkochen, rühren, bis sich die Masse vom Topf löst, abkühlen lassen. Topfen, Dotter und Muskat einrühren, mit Salz abschmecken. Nockerl formen und in der Suppe gar ziehen lassen.

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