Bärlauchsuppe I Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bärlauchsuppe mit Polentanockerl

20-30 g Butter, 1 geh. El Mehl, gut ½ l Suppe, ¼ l Milch, ¼ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 20-25 junge Bärlauchblätter, 2-3 El Obers und Bärlauch zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Butter und Mehl eine Einmach zubereiten, mit Suppe und Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Sauerrahm, Gewürze und fein gehackte Bärlauchblätter dazugeben. Die Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Mit Obers verfeinern und mit frischem Bärlauch bestreut anrichten. Geröstete Schwarzbrotwürfel zur Suppe reichen.

Mail