20-30 g Butter, 1 geh. El Mehl, gut ½ l Suppe, ¼ l Milch, ¼ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 20-25 junge Bärlauchblätter, 2-3 El Obers und Bärlauch zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Butter und Mehl eine Einmach zubereiten, mit Suppe und Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Sauerrahm, Gewürze und fein gehackte Bärlauchblätter dazugeben. Die Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Mit Obers verfeinern und mit frischem Bärlauch bestreut anrichten. Geröstete Schwarzbrotwürfel zur Suppe reichen.
|