Bärlauch-Spaghetti Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bärlauchsuppe I

Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce Rezept

30 dag Weizenvollkornmehl, 2 Eier, ¼ l Wasser, Kräutersalz, 12 dag Bärlauch. Sauce: 20 dag milden Schafkäse, ¼ l Schlagobers, ¼ l Milch, 8 dag Bärlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren. Bärlauch fein schneiden und untermengen. Teig 30 Minuten rasten lassen. Dann mit Hilfe eines Spätzlesiebes ins kochende Salzwasser hobeln und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und abseihen. Für die Sauce Käse kleinwürfelig schneiden und mit Obers und Milch aufkochen. Bärlauch klein hacken, dazugeben und einige Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spätzle anrichten.

Mail