Zucchinistrudel aus Topfenbutterteig Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bärlauchknödel

Bärlauch-Brennnessel-Spinat Rezept

10 dag Zwiebel, 5 dag Butter, 5 dag glattes Mehl, ½ l Milch, 10 dag Bärlauch, 10 dag Brennnesselblätter, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 0,2 l Sauerrahm

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Feingehackte Zwiebel in Butter leicht anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen. Bärlauch und Brennnesselblätter in leicht kochendem Wasser blanchieren und mit einem Mixer mit etwas Flüssigkeit pürieren. In die heiße Bechamelsauce einrühren, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.

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