Tofuhäppchen mit Limettenbutter Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zander mit Kartoffelschuppen und Knoblauchbutter

Kochrezept Wildlachs und Spargel in Orangenbuttersauce Rezept

24 Stangen Spargel, 400 g Lachsfilet, 2 EL Weißwein, 1 Zwiebel, 1 Apfel, 3 Orangen, 2 Eigelb, ⅛ l Schlagobers, ⅛ l Sauerrahm, ⅛ l Fischfond, 50 g Butter

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Den Spargel schälen, bissfest kochen und warm stellen. Den Lachs in Wein mit der gehackten Zwiebel und dem klein geschnittenen Apfel dünsten. Fischfond reduzieren, Sauerrahm und einen Schuss Wein dazugeben. Einkochen lassen und Butter einrühren. Saft der Orangen einkochen und mit dem Fischfond vermischen. Eigelb mit Obers vermischen und unter die Sauce ziehen. Spargel auf einer Platte anrichten. Lachs darauf drapieren, mit Sauce bedecken und im Backofen gratinieren.

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